BENVENUTI NEL BLOG DELLO CHEF MARCELLO VALENTINO
..."la cucina è l'unica arte che per apprezzarla veramente devi distruggerla... con l'assaggio"....


...i miei piatti

www.flickr.com

venerdì 21 ottobre 2011

Vi aspetto alla kermesse "Passaddà"...


Cinisi (Pa) 20/10/2011
Passaddà è il titolo della kermesse dedicata alla “regina nera” dei nostri pascoli, che si terrà sabato 22 ottobre a Cinisi. A partire dalle 9,30 del mattino, i veterinari dell’Istituto Zootecnico Sperimentale di Palermo, dell’Università di Messina e dell’Istituto Superiore della Sanità di Roma, insieme ad una nutrita rappresentanza di operatori del settore, si confronteranno con gli assessori regionali alle Attività Produttive e alle Risorse Agricole e Alimentari in un convegno, a conclusione del quale saranno offerti i prodotti caseari del territorio, a partire dalla ricotta preparata in loco e del caciocavallo, per il quale sono in corso al ministero le pratiche per il riconoscimento dop, dolci e un ottimo vino Nero d’Avola prodotto da aziende locali.
A pranzo largo spazio alla cucina dello chef Marcello Valentino che preparerà per gli ospiti un piatto a base di carne bovina, della "Regina Nera" dei pascoli cinisari. 
Vi aspettiamo!
INGRESSO LIBERO