Anche quest'anno iniziano gli appuntamenti con i corsi dedicati alla mia cucina.
Dopo il successo dell'anno scorso, a Bari, Milano, Palermo, Bagheria, Taormina, Dublino e Parigi, anche il 2013 sarà ricco di lezioni sia per amatori che professionisti.
La stagione partirà il 20 e 21 gennaio dalla scuola di cucina "Arilica Group" di Verona. Il 26 gennaio mi sposterò a Bagheria (Pa) presso la scuola "Lemon Chef Accademy", dove darò vita a un corso dedicato interamente ai primi "glutenfree". I'8 febbraio sarò ad Orvieto, durante la kermesse "Risate & Risotti", con gli attori di "Zelig e Colorado Cafè", per una lezione in cui proporrò piatti a base del buon riso Ferron. Il 20 marzo sarà la volta di "Incontri con lo Chef" presso "Inkitchen Loft" di Milano. il 15 Aprile sarò a Catania con un corso sicilianissimo presso il nuovo ristorante "Ma Anche Cucina". Mentre il 22 aprile ritorno in Inghilterra, esattamente a Manchester, presso uno degli antichi edifici del cotone che hanno fatto storia nella città inglese, per una lezione in cui proporrò una lunga serie di finger-food siculi.
Non è escluso che durante il 2013 (autunno compreso) si aggiungeranno nuove date che vi comunicherò nei prossimi mesi, aggiornando questo stesso post.
Se desiderate informazioni in merito contattatemi pure a: marcellovalentino@libero.it